当前位置: 首页  > 工作动态  > 基层情况
威信县纪委监委力行使全县政务、村务、医务、校务全透明公开,全面推进从严治党,把权力关进制度笼子。威信县纪委监委敢为人先,聚焦主责主业,正人正己,“三举措”强化基层权力运行监督,使基层权力健康运行,使党和群众利益得到保障。
永善县马楠乡党委对标党风廉政建设主体责任清单,压紧压实责任,突出“列、学、明、抓”,精细组织“施工”,推动党委主体责任落实落地。
永善县黄华镇坚持严管就是厚爱,把廉政教育作为教育干部、管理干部、监督干部、保护干部的有力抓手,在常、长上下功夫,切实增强干部拒腐防变的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
永善县黄华镇始终坚持全面从严治党的方针,深入贯彻执行中央八项规定精神和实施细则,严纪律、下猛药、重整治,持续深化作风建设,推进干部职工作风明显好转。
永善县黄华镇抗实监督执纪问责主业主责,把纪律和规矩挺在前面,严明纪律要求,为脱贫攻坚“百日行动”提供坚强的纪律保障。