当前位置: 首页  > 工作动态  > 基层情况
根据集团、电投公司《关于加强2019年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》要求,威信能源公司纪委及时部署安排,节前印发了通知文件,要求各支部、各部室认真组织全体人员学习领会文件精神;公司成立了监督检查组,对各部室节前、节中、节后进行检查,同时畅通公司举报渠道信息,让广大员工积极参与监督,对违反纪律的一经查实,严肃处理,坚决做到“零容忍”,积极营造两节风清气正的节日氛围。
永善县细沙乡于2月11日,在2019年春节收假的第一个工作日,组织召开春节收假收心工作会。会议通报了有关年度综合考评情况,要求全体干部职工要认真反思本人及部门工作存在的问题,深刻吸取经验教训,面对新任务新要求,放下包袱,以饱满的精神投入到工作中去。
“廉不廉、看过年,洁不洁、看过节,真不真、排头兵。”春节将至,百里友聚、千里亲园之时,永善县住建局召开职工大会,向全局职工打廉洁“预防针”,坚决防范“四风”反弹回潮,确保全局干部职工廉洁过年。
近日,细沙乡召开2018年机关事业单位人员述职评议考核会。乡党政班子成员,机关事业单位人员,各村(社区)支书、主任,全体驻村工作队员,县乡人大代表,县政协委员等共100余人参加会议。考核采取个人述职、领导点评、民主测评的方式进行,机关事业单位人员50余人进行述职述廉述法报告,并开展民主测评。
永善县税务局进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠治“四风”,坚持教育在前、预防在先,把纪律和规矩挺在前面,在元旦、春节期间积极开展明规守纪廉政教育,为全体干部职工系好节日纪律“安全带”,切实加强两节期间的工作纪律作风建设。