当前位置: 首页  > 工作动态  > 派驻机构
永善县纪委派驻交运局纪检组认真贯彻落实中央及省、市纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作的重大决策部署和要求,紧扣永善县2019年摘帽目标和各项具体任务,对标脱贫攻坚“六个严禁”“六个一律”纪律要求,坚持定期不定期随机深入联系单位、扶贫点开展纪律作风监督,有力助推进驻在部门脱贫攻坚,特别是行业扶贫及交通项目建设。
永善县纪委派驻县财政局纪检组主动履行监督职责,协同县财政局管理干部和财务人员组成联合工作组,对全县15个乡镇和15个行业部门开展严肃财经纪律、规范财务管理专项治理现场督查,进一步推动部门党风廉政建设,切实加强县财政收支管理,规范财务管理,严肃财经纪律。
近日,威信县人民政府班子召开党风廉政建设专题民主生活会。
市纪委驻市委政法委纪检组牢牢把握节日前和节日期间两个关键节点,加大廉政提醒力度,严格抽查检查,严格驻在部门应急值班制度,确保驻在部门人员清明、值班有序。