当前位置: 首页  > 工作动态  > 党风政风
永善县深入贯彻党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,巩固拓展中央八项规定精神贯彻成果,及早强化“两节”期间纪律作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
为确保中央第十二巡视组移交的监督执纪问责宽松软问题得到切实有效的整改落实,按照市纪委监委立行立改方案的要求,永善县及时出台《方案》,明确责任领导,列出时间表、程序表和任务清单、责任清单,对全县纪检监察机关2016年1月1日至2018年10月30日期间的执纪审查情况进行大清理、办理案件质量进行严评查。
“王秋婷,女,生于1992年7月……2018年11月19日在扶贫工作中遭遇车祸因公殉职。”
近日,威信县召开党风廉政建设集体约谈会。
“要提高政治站位,深化思想认识,思想上完成‘打黑’到‘扫黑’的转变,工作推进切实由‘顺藤摸瓜’转变为‘摸瓜找藤’……”近日,威信县纪委监委召开会议,传达学习全市惩治涉黑涉恶腐败工作推进会精神,并就全县纪检监察机关关于严厉惩治涉黑涉恶腐败专项斗争工作做专题部署。
目前,正值脱贫攻坚的攻关时期,威信县纪委监委聚焦主责主业,从严监督执纪问责,创新扶贫路上的“扶贫纪律”,以较真促认真,以碰硬促过硬,切实推动全县扶贫领域作风建设不断向善向好,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。