当前位置: 首页  > 工作动态  > 曝光专区
近日,永善县纪委监委通报了2起扶贫领域作风问题典型案例,要求各级各部门要从通报案例中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,切实扛起脱贫攻坚主体责任,加强对干部职工的监督管理,层层传导压力,全力确保上级决策部署落实到位。
近日,威信县将近期查处的3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例进行通报。
经永善县纪委常委会2019年11月28日会议研究,决定给予茂林镇人大主席、甘杉村包村领导、教育扶贫分管领导杨勇,茂林中学党支部书记、校长李世麟;负责大兴镇教育扶贫辍学学生档案审核工作的大兴中学副校长郭代国,在教育扶贫系统内通报问责的处理。
近日,威信县通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
为持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,发挥好典型案例的警示教育作用,威信县纪委将近日查处的1起扶贫领域履行主体责任失职失责的问题进行通报。
10月1日,永善县召开扶贫开发领导小组暨10月重点工作调度会议,会上通报了5起扶贫领域纪律作风典型案例。
近日,永善县纪委监委全县通报了两起违反中央八项规定精神案例。