当前位置: 首页  > 工作动态  > 曝光专区
2018年,永善县伍寨乡副乡长王某某因纪律松懈、作风涣散,先后请假期满及因公外出无正当理由逾期不归共计17天,造成不良影响。经永善县监察委研究,并报永善县委批准,给予王某某政务撤销伍寨乡副乡长职务,行政职级确定为科员。
2018年以来,全县各级纪检监察机关深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,不断强化扶贫领域监督执纪问责,现将近期查处的4起扶贫领域腐败问题通报如下。
7月6日,彝良县召开全县食品药品安全暨质量强县工作会议。县天麻办、县邮政公司、县烟草公司未按要求参加会议;县联通公司签到后未参加会议;县电信公司、县移动公司、天力公司参会迟到。
近年来,威信县各级纪检监察机关把查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题作为重要工作任务,做到抓早抓小,严抓严管,做到有案必查、有腐必惩。近日,将近期查处的4起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例进行全县通报。
因作风不实,工作不细,审核把关不严,青胜乡分管领导刘乙恒和江北村支书唐远均、玉盘村支书胡启刚、甘杉村支书国之军受到全县通报的问责;因对农危改相关政策研究不够,文件精神把握不准,指标上报和资金发放把关不严,业务人员汇报不及时,沟通不畅,政策调整后没有及时处理,将资金拨付给非四类对象,码口镇原人大主席侯德银,分管领导赵兴鹏合工作人员李东恒、吴应江受到诫勉的问责。
2018年元月,永善县委、县政府组织关于召开全县安全生产工作会议,县人大办、县政协办、县文广旅游局、县防震减灾局、武警中队5家单位未按要求参会,上述5家单位被主办单位全县通报批评。