市纪委四届三次全体会议

四届市纪委第三次全体会议审议通过了陆维智同志所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》工作报告
刚刚召开的市纪委四届三次全会,是在全面贯彻十九届中央纪委第二次全会精神、省纪委十届三次全会精神,深入推进全面从严治党新形势下召开的一次重要会议。
中国共产党昭通市第四届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年2月28日至3月1日在昭阳举行。
杨亚林要求,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要始终以坚如磐石的决心和定力,坚定不移推进全面从严治党落地见效。
2月28日下午,中共昭通市四届市纪委三次全会召开,主会场设在昭通会堂,11县区设置分会场。市委常委,市人大常委会、市政府、
中国共产党昭通市第四届纪律检查委员会第三次全体会议第二次大会于今日17:00召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任陆维智在会上作工作报告。
中国共产党昭通市第四届纪律检查委员会第三次全体会议于今日14:30分在昭通会堂隆重开幕。市委书记杨亚林出席会议并讲话。