当前位置: 首页  > 专题专栏  > 文明单位创建

昭通市召开创建全国文明城市网上申报工作2022年第一季度调度会议

微信图片_20220706172841.jpg

4月18日,昭通市召开创建全国文明城市网上申报工作2022年第一季度调度会议,会议通报了中央文明办关于2021年全国文明城市年度测评网上申报结果及未成年人思想道德建设年度测评网上申报结果、反馈昭通市网上申报材料“任务、问题和进展”三个清单情况,市委宣传部等6家市直网上申报指标重点单位和昭阳区创文办依次汇报了2022年网上申报工作推进情况,市委宣传部、市文明办,市创文办负责人就今年网上申报工作作了安排。

微信图片_20220706172845.jpg

会议指出,2021年的创文网上申报工作,在市委、市政府和市创文指挥部的坚强领导下,在各部门的积极参与下,顶着巨大压力,取得一定成效,为创建工作迈出了艰辛的第一步。2022年是昭通市创建全国文明城市关键性、决定性之年,任务艰巨,责任重大,容不得丝毫懈怠,抓好今年的网上申报材料测评工作时间紧迫、意义重大、使命光荣。

微信图片_20220706172851.jpg

会议强调,各级各部门要坚决贯彻落实市创文指挥部第七次、第八次会议精神,一要提高政治站位强认识;二要提振信心抓推进;三要对标对表抓落实,以更强的责任感,更大的紧迫感,持之以恒、久久为功,切实将网上申报工作抓紧抓实抓到位,以作风革命的精神坚决完成年度目标任务,为昭通市创建全国文明城市继续努力。