当前位置: 首页  > 工作动态  > 巡察工作

绥江:十四届县委第二轮巡察全面完成进驻

按照县委统一部署,10月18日,十四届绥江县委第二轮巡察4个巡察组已完成对县教育体育局、县红十字会、市生态环境局绥江分局、县委党史研究室、县应急管理局、县总工会、县卫生健康局、县妇联8家单位的进驻。至此,十四届绥江县委第二轮巡察全面展开。

本轮巡察将依据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据相关规定,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、股室及下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

巡察进驻时间为10月18日至12月8日。巡察期间,为进一步调动广大干部群众的参与度和积极性,各巡察组向全县发布巡察公告,公开巡察组联系电话、电子邮箱等,主动接受被巡察单位和社会各界的广泛监督。

十四届县委第二轮巡察组联系方式如下:

微信图片_20211022095949.jpg