当前位置: 首页  > 廉洁昭通

昭通市纪委市监委2021年公开招聘事业单位紧缺专业人才面试公告

根据《昭通市纪委市监委2021年公开招聘事业单位紧缺专业人才通告》及有关规定,现对昭通市纪委市监委2021年公开招聘事业单位紧缺专业人才面试工作相关事宜公告如下:

一、面试时间

2021年4月16日(周五)14:00至18:00,考生必须13:00到达考点报到。

二、面试地点

昭通市纪委市监委(昭阳区北正街16号)。

三、面试人员

资格复审合格的考生(详见附件)。

四、面试方式

(一)面试采用结构化的方式进行。通过“问答+现场实操”,主要考察考生政治素质、职业素养、专业知识及应用能力等。面试分为两个环节,第一环节每位考生按照面试抽签顺序依次到面试考场进行问答考试,考试时间为15分钟;第二环节所有考生统一集中在面试考场,现场进行实践操作考试,考试时间为30分钟。考生答题不能超过每道题的限定时间。

(二)面试现场分为候考区、面试区和休息区。考生进入面试考点后,集中在候考区。面试期间,由专人负责管理各区的考生,杜绝各区的考生之间、考生与考官之间、考生与外界之间的联系。

(三)面试设定最低控制分数线为80分,最低控制分数线以下的人员不能参加后续程序。

五、面试流程

(一)考生需于面试当日13:00前到达昭通市纪委市监委机关前门测量体温,出示健康码和大数据行程码,达到疫情防控要求后进入候考室统一集中。

(二)考生在候考室完成信息核对、安检后,现场进行抽签,确定面试顺序。

(三)引导员将每个考生按照面试抽签顺序由候考室引导至面试考场,进行第一环节的问答考试。第一环节考试结束后,引导员将每个考生由考场依次引导至考后休息室休息。

(四)引导员将所有考生由考后休息室引导至面试考场,进行第二环节的实践操作考试。第二环节考试结束后,引导员将所有考生由考场引导至考后休息室休息。

(五)所有考生面试结束后,引导传唤员将所有面试考生带回考场,主考官宣布本场所有考生面试成绩。按照程序规定, 面试结束后,所有考生的面试成绩须再次进行复查和核算,最终面试成绩以复核后在“清廉昭通”官方微信公众号和昭通市纪委市监委官方网站上公示的为准。

六、考生注意事项

(一)请考生于面试当日13:00前携带身份证、面试准考证并佩戴好口罩准时到达考点,未能按时到达面试考点报到的考生,视为自动放弃面试资格,由此产生的相关责任由考生本人自行承担。面试当日请合理安排好时间和出行方式,考点不提供停车位置。

(二)考生要严格遵守疫情防控要求,按照《昭通市纪委市监委2021年公开招聘事业单位紧缺专业人才考生新冠肺炎疫情防控告知书》相关要求,全程做好个人防护,除核验身份等特殊环节需摘掉口罩外,进出面试考场、候考、考后休息等须全程佩戴口罩。

(三)考生不得穿戴有特别标志的服装。考生进入面试考场后,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母姓名等暗示性信息,对违反本条纪律的考生,一律取消面试资格。

(四)考生随身携带的资料和通讯工具等物品须交工作人员统一保管,不得带入考场,否则将被视为违纪,取消其面试资格。

(五)考生要严格遵守面试纪律,听从工作人员安排,对不配合工作、无理取闹、辱骂、威胁工作人员者,一律取消面试资格。

政策咨询电话:0870-2123213

附件:昭通市纪委市监委2021年公开招聘事业单位紧缺专业进入面试人员名单

昭通市纪委市监委组织部

2021年4月15日

昭通市纪委市监委2021年公开招聘事业单位紧缺专业人才进入面试人员名单(1).xlsx